الأمير سلمان يرد على تركي الدخيل تاريخ الإسلام والسعودية حافل بتعيين المسؤولين السود - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
غناء وكلمات قصيدة رفعت الجلسة (الكاتـب : إبراهيم امين مؤمن - مشاركات : 2 - )           »          اقرأ الصورة بمِدادٍ من حبر (الكاتـب : نواف العطا - آخر مشاركة : زايد الشليمي - مشاركات : 2923 - )           »          مُعْتَكَفْ .. (الكاتـب : نوف الناصر - مشاركات : 250 - )           »          رحلة شعر .. (الكاتـب : نوف الناصر - مشاركات : 0 - )           »          اوراق مبعثرة!!! (الكاتـب : محمد علي الثوعي - مشاركات : 611 - )           »          تعب وجروح !! (الكاتـب : محمد علي الثوعي - آخر مشاركة : خالد صالح الحربي - مشاركات : 5 - )           »          أَعـتَــرِف .! (الكاتـب : سُرَى - آخر مشاركة : ضوء خافت - مشاركات : 61 - )           »          حبيت أقول....... (الكاتـب : سليمان عباس - آخر مشاركة : ضوء خافت - مشاركات : 6131 - )           »          أبسط أماني الليل ..؟! (الكاتـب : عَلاَمَ - آخر مشاركة : ضوء خافت - مشاركات : 91 - )           »          حرف عقيم (الكاتـب : ضوء خافت - مشاركات : 26 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات العامة > أبعاد أبعَادية > أبعاد الإعلام

أبعاد الإعلام مِنْبَرُ الْمَنَابِرِ وَ حِبْرُ الْمَحَابِرْ .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2008, 11:42 AM   #1
نوف عبدالعزيز
( كاتبة )

افتراضي الأمير سلمان يرد على تركي الدخيل تاريخ الإسلام والسعودية حافل بتعيين المسؤولين السود


رد أمير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز على مقال كاتب صحيفة "الوطن" تركي الدخيل امس، والذي حمل العنوان " بلال المؤذن .. بلال الرئيس" و تساءل فيه الدخيل عن عدم تعيين "السود" في مناصب ببلداننا، وذلك في اتصال هاتفي أجراه الأمير سلمان مع الكاتب.
وكان الدخيل تحدث في مقاله عن اختيار باراك اوباما رئيسا للولايات المتحدة، في الوقت " الذي لا نزال نصر على اعتبار بلال مؤذناً، دون أن نتيح له فرصة، ليكون إماماً"، متسائلا " أين هم الملونون من مراكز اتخاذ القرار، بل أين هم من المناصب الدنيا في بلداننا؟!".
وقال الامير سلمان في اتصاله ، حسبما ذكر الدخيل في مقاله اليوم ، أن " تاريخ الإسلام حافل بتعيين الموالي والسود، بداية من زيد بن حارثة، الذي ذكره الله في قرآن يتلى إلى يوم القيامة (فلما قضى زيد منها وطرا زوجناكها).
وتحدث الامير سلمان عن مسؤولين سعوديين كبار في هذا الإطار مثل وزير المالية في عهد الملك سعود بن عبدالعزيز، محمد سرور، ورئيس التخطيط سعيد آدم، وغيرهما.

 

التوقيع


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


أن يقول أحدهم .. أن للحزن حكمه فأنا أتفهم هذا
لكن ما لا أتفهمه ..!!
لماذا تجد الحياة بي ملجأ لطعناتها .؟!
وكأن الأرض لا تخلو من سواي
أؤمن أن للحزن حكمه لكني لم أعد أرى هذا ..!

نوف عبدالعزيز غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:39 PM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.