اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ونــة ألــم
غاليتي شيخة
مثل ماقلنا اذا لم تستحِ أفعل ماشئت
وكما هو الأعلام بذاته لا يتجزء كجزء مهم من الوطن العربي بأكمله فهو ترك العبث كملاهي والحديث الفارغ كابواق لها ضجيجها المميز ولا عزاء .
الأعلامي مظلوم وظالم الآخرين فهو وحده لا يعلم الى أي مدى ستكون النهاية وكيف العرب يحاولون لثم الخيبة والألم في نفوسهم ؟
المجون والرقص والحياة والطرب كسب مادي لا محالة فهم ماضون الى تسفيه أنفسهم بشكل مغاير لما يعانيه العرب من مذلة فهم الرابحون بالتأكيد .
أتدرين لما لأنهم تركوا خلفهم مايسمى النخوة العربية وكيف لا وهم يرقصون على مزامير اللهو والعبث بالأنسانية .
شيخة ..غزة تحتضر والعالم الأسلامي يحاول ان يزيل غشاوة الظلم للأنسانية ومشاهد الدماء في تلك الأماكن وهم في دائرة الخوف بغض النظر على أن الأيادي مشلولة الى حيث يأمر الله في أن يفعل بنا ما يريد .
ولا نقول سوى يا رب انصرناعلى أعداؤنا وقوى عزيمتنا ليوم يبعثون .
اعذري أيضا قهري وغضبي فنحن لازلنا نحاول ان نكون أكثر قوة وأعمق أنسانية في هذه الظروف المؤلمة على كل عربي مسلم .
وكان الله في عونهم .

|
لن تحتضر غزة بإذن الله يا غالية
بل سيحتضر الخطاب الإعلامي العربي الواهي،الوهن،الذي لايملك منهجية أو خطة استراتيجية لمثل هذه الأوقات،وهم يعلمون أن الحرب هي نفسية بالدرجة الأولى لكسب الرأي العام،العالم العربي لايملك هذا التكنيك،نحن لانعرف إلا لغة الصراخ للأسف،سيتبدل الخطاب حينما يؤمن أباطرة الإعلام بخطورة ما يملكون من أجهزة حساسة يمكنهم من خلالها تعبئة الرأي العام،وقراءة هذه التجاوزات العدوانية الموجهة ضد أشقاء لنا، لايملكون سوى القليل من سبل المواجهة،والعميق من الإيمان الحقيقي بأن الله تعالى سينصرهم نصرا مبينا.
لانملك إلا الدعاء
فلنصلي جميعا من أجلهم،ونسأل الله أن ينصرهم،وأن يأخذ العدو أحذ عزيز مقتدر