رسالة إلى المقوقس حاكم سوريا - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
ورقة على رصيف ! (الكاتـب : سرحان الزهراني - مشاركات : 52 - )           »          غناء وكلمات قصيدة رفعت الجلسة (الكاتـب : إبراهيم امين مؤمن - مشاركات : 2 - )           »          اقرأ الصورة بمِدادٍ من حبر (الكاتـب : نواف العطا - آخر مشاركة : زايد الشليمي - مشاركات : 2923 - )           »          مُعْتَكَفْ .. (الكاتـب : نوف الناصر - مشاركات : 250 - )           »          رحلة شعر .. (الكاتـب : نوف الناصر - مشاركات : 0 - )           »          اوراق مبعثرة!!! (الكاتـب : محمد علي الثوعي - مشاركات : 611 - )           »          تعب وجروح !! (الكاتـب : محمد علي الثوعي - آخر مشاركة : خالد صالح الحربي - مشاركات : 5 - )           »          أَعـتَــرِف .! (الكاتـب : سُرَى - آخر مشاركة : ضوء خافت - مشاركات : 61 - )           »          حبيت أقول....... (الكاتـب : سليمان عباس - آخر مشاركة : ضوء خافت - مشاركات : 6131 - )           »          أبسط أماني الليل ..؟! (الكاتـب : عَلاَمَ - آخر مشاركة : ضوء خافت - مشاركات : 91 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات الأدبية > أبعاد المقال

أبعاد المقال لِكُلّ مَقَالٍ مَقَامٌ وَ حِوَارْ .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-18-2012, 03:18 PM   #1
علي آل علي
( كاتب )

الصورة الرمزية علي آل علي

 







 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 24

علي آل علي واحد الرائعةعلي آل علي واحد الرائعةعلي آل علي واحد الرائعةعلي آل علي واحد الرائعةعلي آل علي واحد الرائعةعلي آل علي واحد الرائعةعلي آل علي واحد الرائعةعلي آل علي واحد الرائعة

افتراضي رسالة إلى المقوقس حاكم سوريا


إن ما يرى الآن من انعكاس في المفاهيم وانعكاس في وضع الأصلح لمنصب ما وانعكاس في السماع لناطق بكلمةٍ ليس أهلاً لها وانعكاس في أوزان الخير والشر وانعكاس في هل الشمس تشرق من الغرب أم من الشرق إذن فما المانع أن نعكس معلومة تاريخية لنقول إنها رسالة إلى المقوقس حاكم سوريا ، لكن النفس تأبى ذلك فأعدت الصياغة مع بعض التنحي قليلاً عن المارة لكي لا أسبب ازدحاما يؤدي إلى مظاهرة ما .

"رسالةٌ من الجيش الحر إلى ابن المقوقس عظيم سوريا"
سلام من الله على من اتبع الهدى، أما بعد :
فإننا ندعوك بدعاية الإسلام، أسلِم تسلم، وأسلم يؤتيك الله أجرك مرتين .... لحظة وكم هي لحظة تأمل بل هي سؤال " هل حاكم سوريا من أهل الكتاب " حتى نرسل له تلك الرسالة كلا وألف كلا بل هو أشد النكال ، لنعيد الصياغة إذن لتكون من أشباه هارون الرشيد إلى نقفور سوريا كلب الشام " الجواب ما تراه لا ما تسمعه، جيشا هنا عندنا بدايته ونهايته قصاص رأسك العنقاء " . الصفحة الأخيرة من كتاب " مصرع الطغاة " ..

انتهى .
علي آل علي

 

علي آل علي غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:16 AM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.