لا تسألوني عن سرّه / لكنّي أحتاجكم ! - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
اوراق مبعثرة!!! (الكاتـب : محمد علي الثوعي - مشاركات : 614 - )           »          مخطوطة الحلم والنار ... (الكاتـب : بسام الفليّح - آخر مشاركة : محمد علي الثوعي - مشاركات : 5 - )           »          خواطر قصيرة جدا .ابتديني بمسك الختام (كلمة) .. (الكاتـب : نادية المرزوقي - آخر مشاركة : إبتسام محمد - مشاركات : 470 - )           »          أَعـتَــرِف .! (الكاتـب : سُرَى - آخر مشاركة : إبتسام محمد - مشاركات : 63 - )           »          تعريفات في كلمة ونص (الكاتـب : سيرين - آخر مشاركة : إبتسام محمد - مشاركات : 549 - )           »          أبسط أماني الليل ..؟! (الكاتـب : عَلاَمَ - آخر مشاركة : إبتسام محمد - مشاركات : 92 - )           »          حبيت أقول....... (الكاتـب : سليمان عباس - آخر مشاركة : إبتسام محمد - مشاركات : 6133 - )           »          نَافِذه ! (الكاتـب : سعيد الموسى - مشاركات : 248 - )           »          هبت سمومٍ يا ثرى نجد لاهوب (الكاتـب : محمد آل عبداللطيف - آخر مشاركة : سعيد الموسى - مشاركات : 1 - )           »          كَأْس شَّاي ، (الكاتـب : عَلاَمَ - مشاركات : 1 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات العامة > أبعاد العام

أبعاد العام لِلْمَوَاضِيْعِ غَيْرِ الْمُصَنّفَةِ وَ الْمَنْقُوْلَةِ .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-04-2007, 06:20 AM   #1
ميّادة زعزوع
( شاعره و كاتبة )

الصورة الرمزية ميّادة زعزوع

 







 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 0

ميّادة زعزوع غير متواجد حاليا

Exclamation لا تسألوني عن سرّه / لكنّي أحتاجكم !


..
..

ماذا يكون بِـ وسعي, أنا التي لا تملك أحداً في هذه الدنيا يفهمها لو قليلاً سواك, وأنت ممدّد ع سرير أبيض , أتمدّد ع سريري الأحمر هُنا وحيدة , وأموت !
نوبة بكاء , حالة من اللاوعي , هو تماماً ماحدث لي وأنا استقبل صوتها الذي زف نعش الخبر إليّ , إذا حدث لك أيّ مكروه , أكيدة أنا من ضياعي , وضياع الحقيقة التي أجهلها وتكتمها في صدرك أعواماً طويلة , المسافة التي تفصلني عنك طويلة جدّاً , كثيراً خضتها وحيدة مع السابق ولكن!, لن أستطيع فعل هذا معك .
يا أبي , قد كبرت , وقلبك الضعيف لم يعد يحتمل , حتّى تمرّدي قلّ وأصبحتُ لا أمارسه خشية أن يتوقف قلبك الضعيف , وتتوقّف حياتي معه !
ضغط الدّم,السكري,الكلى,المرارة, القلب, الكلسترول......... وكلّ أمراضك وعملياتك الجراحيّة كلّها , لازلت أحفظ معالم وجعك بها , وصيتك لأمي 11 مرة قبل دخول أيّ عملية منها , لازلت أذكرها , لم أكن أخاف عليك , لأنّي كنت صغيرة جدّاً على معرفة معنى أن تفقد وطنك يا أبي , وطنك الذي إن لم يستطع احتواءك كليّاً لفارق السنّ, يظلّ وجوده أماناً لا ينطفيء , أرجوك عدّ إليّ سريعاً , من حيث أنت , فـ أنا لا أعلم بالضبط أيّ غرفة تحتويك , ولن أستطيع تحمّل غيابك عن وجودي إلى يوم الخميس!
آسفة حقّاً ع تقصيري , آسفة لأني وأنت بكامل صحّتك كنت لا أراك أياماً طوالاً وأنا في عزلتي , كنت أحرمك من قبلة الصباح , وقبلة المساء , ودعوات الأبناء , يا أبي أرجوك , اهجر هذا المرض , وعدّ سريعاً إليّ لتقضي ع احساسي بالضياع , أعدك أن لا أكرّر أخطائي , التي ليست أخطاءاً في نظري لإختلاف الجيل , أعدك أن لا أثقل كاهلك بأحلامي الكثيرة , وإذا أردت أن أصيب حلمي بالاخماد , وأوقفه صدّقني لن أتردد , فما معنى الكتابة , لو متَ وأصبحتُ يتيمةً من رجل , كان لي وإن لم أشعره, كل المعاني الجميلة التي وإن نقصت في نظري القاصر /تظل مكتملة !


والدي ع السرير الأبيض , خاضع للتنويم "لا أعلم لماذا" لكنّي أعلم أنّه بحاجة لدعائي , وأنا بحاجة لدعائكم , لا تبخلوا يا أصدقاء !

 

التوقيع


.../ وحده نور الصُبح حين يخترق النوافذ, غ و ا ي ة !

www.mayada.cc

ميّادة زعزوع غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:56 AM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.