منتديات أبعاد أدبية - عرض مشاركة واحدة - متابعات لبرنامج شاعر المليون في نسخته الثانيه
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-03-2008, 10:51 AM   #11
بدرالموسى
( صحفي جداً )

الصورة الرمزية بدرالموسى

 







 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 21809

بدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعة

افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم

في هذه الحلقه التي كنت قد اطلقت عليها الحلقه الحديده لحجم الأسماء المشاركه ولتعدد المدارس الشعريه
ولكن على ما يبدو بان الإحباط سوف يبقى ملازمنا طويلا

البدايه سوف تكون مع المذيعين

* دارين : بدأت بتفادي أخطاء الحلقة الأولى بدا وجهها شاحبا (يمكن تكون مريضه )
* حسين : ألم تسمع بالتشويق او بشي من هذا القبيل عند اعلان النتائج ؟
ليش ما تقول لهم اطلعوا برا، بذمتك هذي طريقة تعلن فيها نتائج مسابقة متابعه من الملايين وبعدين ودي أسأل ليش ما عطيتوا عبيد فرصه يعبر عن شعوره بعد اعلان نتيجه خروجه حاله حال غيره .
* هادي : مبين عليك توهقت يوم طلبت قصيدة ابو ظبي من الشاعر الضيف وكان لسان حالك يقول لو ادري ما طلبت هالقصيدة لانها كانت طويله حيل
كنت اتمنى ان تغطون جدار المجلس حتى لا يعكس الصوره المقابله اثناء القاء القصيده واثناء الحوار مع الضيوف حيث كانت الصورة تعكس اعضاء اللجنه طيب لو احد اعضاء اللجنه كانت له اشاره تعبر عن حالة تذمر شلون بالله ؟


نتائج التصويت في الحلقه السابقه :
* صالح آل مانعه : كنت اتوقع ان تصويت الامارات سوف يجعلك تحمل قفازي التحدي بعد ان رميتهما بوجه الشعراء المشاركين ولكن على ما يبدو بأن الدعم الذي تحظى به سوف يوصلك لمراحل متقدمه استفيد يا صالح ومو كل مره تسلم الجره .
* بدر السبيعي : استمرارك شي متوقع ومنصف للشعر اتمنى لك التوفيق يا بدر .



نبدأ بفرسان الحلقه الثانيه :


* خالد العتيبي : قصيدة جميله وإلقاء اجمل فكرة القصيدة شفعت لك واختيارك ذكي ربما لوجود خلف المشعان معك بنفس الحلقه جعلك تستبدل القصيدة بهذه القصيدة وهذا ذكاء يحسب لك .

* خلف المشعان : اتمنى ان استطيع ان اصف ولو جزء بسيط من الإبداع والجماليه في هذا النص ( الغير ) يابو موسى وش سويت فينا كنت عريس هذه الامسية وفارسها اعطيت للحلقه قيمة شعريه مع احترامي لبعض الشعراء المشاركين خصوصا آخر اربع شعراء كنت رائع في الإلقاء قصيدة رائعه بل أروع غيرت معنى المثل يابو موسى الكثره تغلب الشجاعه انت خليت الشجاعه هي اللي تغلب
بطل والله بطل .

* خلفان الحارثي : رائع يا خلفان جد اسمتعت معاك وكنت متوقع انك راح تبدع بس كنت اتمنى ان منك إلقاء أكثر قوه يمكن انصفتك اللجنه بس التصويت ما يرحم باختصار قصيدتك كانت ختام الحلقه وكان ختامها شعر ( مع احترامي لبقية الشعراء )

* راشد البلوي : قصيدة عاديه وكلها حشو في حشو والله استغرب على اي اساس تم اختيارك ضمن ال 48 بالاضافة الى الحضور العادي جدا في المسرح وابتلشت بنسفتك وخليتنا نركز على نوع شماغك اكثر من قصيدتك والقاء عادي جدا .

* ناصر الدويش : بغض النظر عن كل ما قيل انا ضد قصائد المدح مهما كانت ومع كل التقدير لمن كان ممدوح قصيدتك عاديه جدا والقائك تمثيلي لم توصل لنا ما كنت تريد ايصاله .

* ناصرا لعازمي : ايضا استمرار لمسلسل السقوط الشعري حتى القصيده منت حافظها وكل شوي تطالع في الورقه وتشحذ تصفيق الجمهور عشان تسرق النظر للورقه، اللي يحز بالخاطر انك مثلت الكويت وانحسبت من شعرائها كنت اتمنى ان يجلس مكانك يوسف الشطي، الكرسي اكبر منك يا ناصر مع احترامي لرأي اللجنه اللي ترقع لنفسها لما جاملتك .

* نزهان الشمري : كنت افضل السئيين وعابك اللإلقاء السريع قصيدة رمزيه وإلقاء سريع وهات ياللي تلحق بس ما انكر انك ذكي ووهقت اللجنه وضيعتهم في فكرة القصيده وابياتها

* هزاع بن عبدالله : قصيدة جميله عابك الإلقاء في الجزء الأول لم أشعر بانك قاعد تقول قصيدة كانك قاعد تتكلم الجزء الثاني من القصيدة والي تكلمت فيه عن الوطن وعن زايد وتشبيهك للشيخ محمد للمرحوم زايد الخير غير رجح كفتك ولحقت نفسك فيها اعجبتني حركتك بعدم التصفيق او حين اشرت بانك ليس المقصود بالتصفيق ذكاء يحسب لك الجزء الثاني من القصيدة معنى القاء محتوى كان رائع بالفعل .


لجنة التحكيم :

* بدر صفوق : اذا كان خلف المشعان عريس الامسيه انت كنت بطلها يابو يوسف اعجبني تقييمك لخالد العتيبي وخلف المشعان وبصمتك واضحه في تقييم خلفان الحارثي وعند راشد البلوي لما وضحت البيت الأول وصراحتك في نقد ناصر الدويش الشعر بخير بوجودك رائع بالفعل يا بدر .

* تركي المريخي : متى ناوي تقدم شي يشفع لك يا تركي لازلت الحلقه الأضعف ما عندك الا فالك البيرق طيب وغيره ؟ .

* د غسان الحسن : علامات التذمر كانت واضحه عليك صراحتك بالنقد والتحليل يجعلك مع بدر صفوق محل ثقتنا في القادم مع احترامي للبقيه اعجبني كلامك لناصر العازمي وتقييمك لقصيدته بانها لا تحوي شعر وكلام مصفوف وبس وايضا اعجبني اجادتك لقراءة نص نزهان الشمري .

* حمد السعيد : ايضا لا جديد يابو خالد هدوء يحسب لك وتأيدك للتقليديه في قصيدة راشد البلوي اعجبني مع اني ضد التقليديه ومناقشتك لخلفان الحارثي كانك تقول انا موجود .

* سلطان العميمي : منت الرادار اللي نعرفه



نتائج الحلقه :

* المتأهلين :
1- خلف المشعان : لو كان غير ذلك لقلنا على الشعر السلام .
2- هزاع بن عبدالله : خروج عبيد ساعدك بالانتقال وتصويت الامارات يخوف ، كنت مع خالد العتيبي بنفس المستوى تقريبا .


* مرحلة التصويت الأسبوعي :

1- خالد العتيبي : كانت المفاضله بينك وبين هزاع وكفته رجحت هو اللي نافسك فقط اتمنى لك التوفيق .
2- خلفان الحارثي : اتمنى من اصحاب الدشاديش البيضاء ما يخذلونك عودتك مهمه يا خلفان .
3- راشد البلوي : بقائك في التصويت نجاح لك .
4- ناصر العازمي : بقائك ايضا نجاح لك .
5- نزهان الشمري : التصويت يمكن يفيدك يا نزهان .
اتمنى لهم التوفيق جميعا .

* الشاعر المستبعد :
1- ناصر الدويش : انت وراشد وناصر كنتوا بنفس المستوى وخروج احدكم منطقي جدا اتمنى لك التوفيق .


* توقعاتي للمتاهلين من التصويت :
1- خالد العتيبي .
2- خلفان الحارثي .

واخشى على خلفان كثيرا .

شكرا لكم جميعا

 

التوقيع

أرواحنا شاخت
ولم يعد بمقدورنا الموت
أقصى أمانينا أن لا نشاهد أرواحنا تخرج حية أمام أعيننا

.
( أنا )


التعديل الأخير تم بواسطة بدرالموسى ; 01-03-2008 الساعة 11:07 AM.

بدرالموسى غير متصل