منتديات أبعاد أدبية - عرض مشاركة واحدة - شطحات وأمل
الموضوع: شطحات وأمل
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-01-2019, 09:12 PM   #11
نواف العطا
( كاتب )

الصورة الرمزية نواف العطا

 






 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 20450

نواف العطا لديها سمعة وراء السمعةنواف العطا لديها سمعة وراء السمعةنواف العطا لديها سمعة وراء السمعةنواف العطا لديها سمعة وراء السمعةنواف العطا لديها سمعة وراء السمعةنواف العطا لديها سمعة وراء السمعةنواف العطا لديها سمعة وراء السمعةنواف العطا لديها سمعة وراء السمعةنواف العطا لديها سمعة وراء السمعةنواف العطا لديها سمعة وراء السمعةنواف العطا لديها سمعة وراء السمعة

افتراضي


كيف لي أن أومن بالحب ؟
وأنتِ الجِراح من نبل صنيعك وتلك الخيبات المتوالية حينما لا أرى إلا أنتِ أجدك تُجيدين صُنع العوائق وتبتعدي لكي لا أغرق بدفء قرب يعيدني للحياة فتياً من جديد !!!
أتعلمين أني في كُل خيبةٍ أبحث عن غيركِ لأهرب من ولعي بكِ ولكن قلبي يأبي كلما مضت بي الأيام أكتشفت تصنعي وتصنع من معي وعُدت إليكِ مُثقلاً باللهفة والحُب لأجد منك شيء من إستلطاف لا يدوم بكل أسف لأعود هارباً بقلبي يمة من يستلطفه ويلملم شتاتي لأعود مع كل صفعةٍ وكلي أمل بأن أحياك كما يخفق قلبي وتحلم أيامي دون وهم ولكن أعود لدوامتي هذه التي أخذت من عُمري وروحي الكثير فحق علي بعد يقين أن أنتبذكِ من عوالمي دون رجعةٍ أو إلتفاتةٍ تتقرب هسيس إحساس يطلبني العودة .
إن مشاعري بكِ قد أجتزيتها وأطلقتها نحو اللاوجود وأبتعدت عنها كثير وبإدراك تام أنها لن تجدني أو لن تتعرف علي وإن كان هذا فإن الإطلاق والطلاق سيغير معالمي للواقعية أكثر وحينها ستمر من أمامي كغريب تصادفه لأول مرة وبغرابةٍ ستتجاوزه دون أي إحساس أو أثر يراودها لتتعرف علي .


#نزف

 

التوقيع

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ، وَبِحَمْدِكَ أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلأَ انْتَ أَسْتَغْفِرُكَ، وَأَتْوبُ إِلَيْكَ.
،


،


،
الدنيا رحلة لذا قررت أن أرتحل، وأن لا يكون لي وطن دائم.

تجاوز كل ما لايستحق لتظفر بما يستحق.

نواف العطا غير متصل   رد مع اقتباس