منتديات أبعاد أدبية - عرض مشاركة واحدة - معادلة
الموضوع: معادلة
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-26-2018, 09:16 PM   #5
طاهر عبد المجيد
( شاعر وكاتب )

الصورة الرمزية طاهر عبد المجيد

 







 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 2033

طاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعة

افتراضي


الشاعرة المبدعة إيمان طهماز:
أنت دائما تخجليني بثنائك الذي لا أستحقه على قصائدي ولا أدري كيف سأرد على تعليقاتك الرائعة. لقد علمت أن جانباً من إعجابك بقصيدة صداع نصفي سببه أنك تعانين فعلاً من هذا الصداع اللعين فأدعو الله العزيز القدير أن يعافيك منه وأن يحيله شعراً جميلاً يريحك ويسعدنا.
أما بالنسبة لقصيدة معادلة فقد كتبتها منذ أكثر من ربع قرن قبل أن أذوق مرارة الغربة التي أعاني منها منذ ست سنوات في الوطن وخارج الوطن. وقد حاولت قدر الإمكان أن أنزع منها طابع الخصوصية لكي تعبر عن معاناة كل غريب أرجو أن أكون قد نجحت في ذلك. شكراً جزيلاً على اهتمامك بما أنشر من شعر. والحقيقة أنني كنت أكتب الشعر لنفسي كشكلٍ من أشكال الترويح عن النفس، ولكن أحد اخوتي معجب جداً بما أكتب من شعر ومهتم به ومصر على أن ينشره رغماً عني وأخذ على عاتقه هذه المهمة وهو يقيم الآن في هولندا ويتصل بي للرد على التعليقات رغم مشاغلي. لذلك أعتذر إذا تأخرت في الرد أو في التعليق على إبداعاتك التي تنشرينها وتزينين بها هذا المنتدى أنت وبقية الزملاء.
أشكرك مرة أُخرى مع خالص تحياتي.

 

طاهر عبد المجيد غير متصل   رد مع اقتباس